Отзывы

Людмила о Дворец бракосочетания №2 дата свадьбы — 2017-09-14 / Оставлен 15 Сентября 2017

Нет нормальной ТУАЛЕТНОЙ КОМНАТЫ для женщин. Где переодеться, я же не могу колготки снимать при всех в раздевалке. А то что у них туалет,- это ПОЗОР. Только что не грязный, вот и весь плюс. И гардероб, - не принемают пакеты, а куда складывать сменную обувь, зонты и кофты, если плохая погода и приходиться переодеваться. Идти с этими кулями на регистрацию. А хочется, что бы в руках были только цветы, и хорошее настрение. Остальное все неплохо, торжественно и достойно. Персонал выдержанный, спокойный, внимательный и вежливый.

  • Уютный интерьер
  • Качественная церемония
  • Впустили всех гостей
  • Регистрация прошла во время
  • Услуги не навязывались
Анна о Невский ЗАГС дата свадьбы — 2017-08-15 / Оставлен 01 Августа 2017

Пока могу сказать только о подаче заявления. Первый раз пришли 12.01.17 (свадьба 15.08.17), примерно в 14-15 часов,отпросились с работы, перед нами было мало человек,ждали своей очереди не более получаса,не думаю,что это много,учитывая какие очереди выстраивались,к примеру,в Дворец 1. Так что, почитав отзывы,не понимаю о каких очередях идёт речь. Наша дата была абсолютно пустая. Приняли нас вежливо и быстро! НО!!спустя пару месяцев, мы решили поменять время регистрации на час раньше,заранее проверила на сайте свободное время. Приехали к закрытию,уже все сотрудники потихоньку собирались домой,из посетителей никого не было,но нас приняли. Без проблем поменяли,распечатали новое приглашение. Ждём свадьбу

  • Современный интерьер
  • Светлый интерьер
Наталья о Дворец бракосочетания №3 дата свадьбы — 2017-02-02 / Оставлен 02 Февраля 2017

Хотелось бы оставить отзыв именно о ЗАГСе г. Пушкина, где происходила регистрация свидетельства рождения новорожденного. 02.02.2017 г нам с мужем пришлось ехать вдвоем, а точнее. втроем. т.к. мы не состоим в официальном браке необходимо его присутствие для оформления свидетельства о признании отцовства. В этот день мы уже были в ЗАГСе г. Кировска куда попали мы по незнанию, и есть с чем сравнить. Во-первых, я звонила на протяжении двух часов, чтобы уточнить обед, т.к. Пушкин - это дело такое, можно ожидать всего, но мне так и не ответили, номер телефона указан на официальном сайте госпортала, и позже я его увидела на двери кабинета, так что ошибок здесь нет. Второе, комнаты матери и ребенка нет. один пафос, дорогие мои сотрудники ЗАГСа. честно мне абсолютно плевать какие у вас ковры и мебель, мне нужно пройти регистрацию и я нахожусь по закону с грудным ребенком и отцом ребенка у ВАС, а я не обязана мерзнуть на улице и тащить ребенка на руках, только потому что у вас ковры!!! Без очереди нас не взяли, сказав, что у мужчин новорожденные находятся дома и здесь все равны, нет не равны, я не стала портить себе праздник, но Пушкин - вы как были в своем болоте, так видимо и продолжаете гнить. Вы, пожалуйста, включите мозги сначала прежде чем мне это озвучивать, обеспечьте необходимым мамочек, чтобы они спокойно могли прийти и насладиться этим днем, и дааа, эта парковка хрен знает где, нам пришлось парковаться за военным училищем, перелезать через ограждение с коляской, а потом прогуливаться до вас, а потом вы еще грудничку предлагаете часа три ждать очереди на морозе?! а когда грудничок хочет кушать. вы мне предлагаете что?? бежать в машину или приезжать в другой раз??? Зато у вас ковры))))) которые вы чистите сами. так снимите их, поверьте нам важнее другое, а не это. Очень бы хотелось контролирующего органа с проверкой для вас, желаю удачи, Пушкин можно только терпеть.

  • Регистрацию задержали
  • Советский интерьер
  • Сильная загруженность
  • На парковке нет мест
  • Некачественная церемония
  • Впустили не всех гостей
  • Не пустили гостей
  • Навязывали услуги
Ника о ЗАГС Соснового Бора дата свадьбы — 12 / Оставлен 14 Января 2017

В нашем городке Сосновый Бор ЗАГС небольшой, но в нем все есть. И комнаты для молодоженов, и гостям есть, где подождать, и зал регистраций вполне приличный. До роскошных дворцов СПб этому отделу, конечно, далеко, но этот вариант многие посчитают достойным. Ну, а доброжелательность здешних сотрудников кого угодно убедит подать заявление именно сюда.

  • Качественная церемония
Зоя о ЗАГС Соснового Бора дата свадьбы — 1 / Оставлен 14 Января 2017

Сначала хотели подать заявление в другой отдел из-за того, что в ЗАГСе Соснового Бора расписывают только по пятницам. А потом выяснилось, что большинству гостей пятница подходит, и решили никуда не ехать. Надо сказать, ни разу не пожалели. Красивая церемония, сотрудники молодцы и куча хороших фотографий. Все довольны, а чего еще желать от свадьбы?

  • Качественная церемония
Илона о ЗАГС Соснового Бора дата свадьбы — 12 / Оставлен 14 Января 2017

А у нас регистрация в ЗАГСе Соснового Бора прошла просто идеально. Понравилась душевная девушка-церемониймейстер с хорошей речью, элегантное оформление комнат и интересный банкетный зал со столом в форме подковы. Мы и поженились, и шампанского выпили, и фотографировались, сколько хотели. И нам никто слова поперек не сказал. Наша благодарность всем сотрудникам!

  • Качественная церемония
Нора о ЗАГС Соснового Бора дата свадьбы — 12 / Оставлен 14 Января 2017

Был бы ЗАГС Соснового Бора очень хорошим, если бы не поведение некоторых сотрудников. Уж не знаю, кем была эта женщина, но она все время пыталась воспитывать наших гостей, торопила нас и в целом вела себя неуместно. Нам и интерьер понравился, и церемония, но вот эта мадам просто очень огорчила.

  • Некачественная церемония
Оксана о ЗАГС Соснового Бора дата свадьбы — 12 / Оставлен 14 Января 2017

В городе Сосновый Бор ЗАГС один, выбирать особо не из чего. К сожалению, регистрации браков только по пятницам – это страшно неудобно. Чем руководствовались, составляя график? Неужели непонятно, что большинство людей работает? А в остальном отдел вполне неплохой, только бы с графиком поработать.

  • Уютный интерьер
Римма о ЗАГС Тихвина дата свадьбы — 12 / Оставлен 14 Января 2017

Зашли в Тихвинский ЗАГС разведать обстановку, так как искали место для регистрации брака. Этот отдел очень хорош, но для нашей свадьбы оказался маловат. А для небольших свадеб он просто идеален. И оформление комнат элегантное, со вкусом, и церемониальный зал очень достойный. С сотрудниками пообщаться нам не довелось, но общее впечатление об отделе осталось хорошее.

  • Уютный интерьер
Владлена о ЗАГС Тихвина дата свадьбы — 12 / Оставлен 14 Января 2017

Ничего плохого о ЗАГСе Тихвина сказать язык не повернется. Сотрудники доброжелательные и хорошо выполняют свою работу. Отвечают на все вопросы, улыбаются и не заставляют долго ждать. Ремонт свежий, находиться внутри приятно. Уверена, что торжественная регистрация брака здесь проходит просто волшебно.

  • Светлый интерьер
  • Качественная церемония
  • Слабая загруженность


Свадебные фотографы Санкт-Петербурга

Секреты

счастливой свадьбы

Свадебные
Рубрики
ЗАГСЫ НА КАРТЕ